頻道

新聞內容

胡翔主持召開縣十五屆政府第57次常務會議
白沙縣融媒體中心 2020-11-20 21:59

  11月20日上午,縣委副書記、縣長鬍翔在縣政府六樓會議室主持召開縣十五屆政府第57次常務會議,研究工作方案、土地使用和經費劃撥等相關問題。

  會議現場

  縣政府副縣長王志錚、符健友、陳揚洲、林金妹、賴道傳、符志輝出席,縣人大常委會副主任符秀瓊列席會議。

  縣委副書記、縣長鬍翔

  在研究討論推行綠色殯葬五年行動計劃實施方案時,胡翔要求,要深刻領會推行綠色殯葬的重要意義,各鄉鎮要加大宣傳和引導,推動殯葬事業改革,更好地保護生態、節約資源和改善民生。

  會議現場

  會議還研究審議了《白沙黎族自治縣機關事業單位編外人員管理辦法》《關於預發放2020年12月機關事業單位人員工資及年終績效補貼實施方案》、出讓相關國有建設用地使用權問題、芙蓉田居居委會四個自然村成立村委會問題、2020年事業單位公開招聘工作人員(第二批)計劃等內容。

  會議以電視電話會議形式開到各鄉鎮,縣政府辦、縣委編辦、縣發改委、財政局、審計局、縣民政局等部門主要負責人列席。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【hotbuyhk】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016